Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 541

1

Тут можно задать вопрос от имени гостя.

0

2

здравствуйте, а можно играть неаноном?

0

3

одавинг
Здравствуйте, можно.

0

4

Вечер добрый)
У Вас в Активных не отображаются гости. Вот я сижу сейчас на форуме от гостя, но не вижу себя внизу форума.

0

5

Добра
добрый)
странно, пару часов назад еще отображались.
спасибо, что сказали, сейчас будем выяснять в чем дело

0

6

Здравствуйте) Что вообще планируется в плане игры?

0

7

добрый вечер)
мы только-только открылись (буквально этой ночью) и трудно что-то говорить о глобальных планах. честно говоря, мы не хотим зацикливаться на каких-то основных персонажах, типа Довакина, он у нас где-то есть, где-то довакинит. а посмотреть, уделить время неканонам и второстепенным персам. узнать, как вообще живется в Скайриме.
все зависит от предпочтений игроков и их персонажей. согласитесь, нет смысла вести сюжетную линию гражданской войны, если не будет сторонников хотя бы одной из фракций.
если рассматривать идеальную ситуацию, то планируется несколько сюжетных веток почти для каждой гильдии, иногда они будут переплетаться (допустим гильдия воров и темное братство). но мы предусмотрели несколько сюжетных квестов и для одиночек, путешественников и наемников. еще мы хотели бы, чтобы абсолютно всех персонажей задело появление драконов, т.е. будут и квесты с довакином (не все же ему одному сражаться бедняжке). так что игра найдется всем))
кроме того, всегда можно договориться о личном квесте)
если интересует что-то конкретное, с удовольствием отвечу на любой вопрос.

0

8

Добрый вечер. Уж перестал и надеяться, что игра по данной тематике снова появится, как видится, зря волновался.
Хотелось бы уточнить, какие персонажи на момент открытия  в приоритете? То бишь, принадлежащие фракциям (если да, то каким), неканоны, каноны и все в таком духе? Читал сообщение выше, но с трудом верю в то, что у администрации еще нет идей по поводу первых сюжетных веток.

0

9

Ривфадер
мы тоже перестали надеяться на создание хорошего форума по ТЕСу, поэтому решились создать свой с преферансом и профурсетками. добро пожаловать единомышленник)
ни в кое случае мы не хотим ограничивать игроков каким-либо условностями, но все же отвечая на Ваш вопрос, в приоритете у нас неканоны, обычные или не очень жители Скайрима или путешественники из других провинций. хоть владельца лесопилки берите.
касательно сюжетных веток, мы определились, что точно будут квесты для воров, темного братства, магов из Коллегии и наемников. конечно же уделим внимание противостоянию стражи рассвета и вампиров. насчет гражданской войны ничего обещать не могу, нужны соответствующие персонажи.
вообще мы хотим применить несколько нестандартную систему отыгрыша: в некоторых сюжетных квестах хотим отказаться от строгой очередности постов. а некоторые квесты писать специально для конкретных неканоничных персонажей.

0

10

Приятно слышать) Что ж, в честь приближающегося НГ пожелаю вам терпения и сил, чтобы развить проект, это на случай, если я не дойду и не присоединись лично.

а Ваш вопрос, в приоритете у нас неканоны, обычные или не очень жители Скайрима или путешественники из других провинций. хоть владельца лесопилки берите.

Что же, выходит, канона типа участвующих в игре членов Темного Братства места совсем не будет? *порядочно заволновался*. Как бы, я уже давно лелею мечту отыграть Арнбьорна, но все как-то даже негде, а тут такой замечательный случай подвернулся. Отыграть, конечно, без летального исхода)

0

11

Ривфадер
спасибо, Вам тоже счастливых праздников. будем стараться

Ривфадер написал(а):

Что же, выходит, канона типа участвующих в игре членов Темного Братства места совсем не будет?

я этого не говорил) просто изучая старые форумы по Скайриму, было заметно, что игроки не особо любят отыгрывать канонов.
если хотите отыграть Арнбьорна, то у Вас даже будут некоторые дополнительные пруфы. вы сможете помыкать неканоничными новичками ТБ и всячески их унижать, учитывая специфику перса плюс, более высокий ранг в ТБ, а значит сложные и интересные сюжетки. над исходом и массовым убийством ассисинов ТБ мы еще думаем, как лучше повернуть, потому как не очень хочется убивать большую часть персонажей. так что у Вас есть все шансы сохранить Арнбьорну жизнь.
можете забронировать роль на 5 дней и в течение этого времени написать анкету. если совсем не успеваете, праздники все же, напишите в гостевую или стукните мне в аську или скайп.

0

12

Знаете, как меня лишний раз к проекту привязать! )  Впрочем, ненавидеть новичков ТБ - так это и пруфы не нужны. Что ж, если оставить в живых часть Братства есть, то почему бы, собственно, и не попробовать тогда привести Астрид *серьезно задумавшись*.
Спасибо за ответы, придержите, конечно же, если на форуме действует подобная система, а  если же срок брони истечет раньше, чем я напишу анкету, я обязательно сообщу об этом... Или задам кое-какие дополнительные вопросы по роли, если они - мало ли - появятся.

0

13

Ривфадер
это моя работа и смысл жизни xd
приводите Астрид *_* будем рады.
роль Арнбьорна придержана до 2 числа.
удачных выходных и хорошего Нового года)

0

14

Раз каноны разрешены, как и ТБ, то у меня вопрос: Бабетте в игре место найдется? Не отношусь к ярым ненавистникам всего канонного, а этой вампиршей поиграть хочется)

0

15

Someone
Доброго времени суток)
Сюжет для Темного Братства мы будем плести, основываясь на занятых ролях и пожеланиях игроков, поэтому при желании в сюжете место вам найдется. Можем предложить вам контракты на убийства, сюжетные квесты, где вы сможете принять участие, обосновав свою мотивацию, и квесты строго для ТБ. Обратите внимание, что в нашей игре вампиры сгорают при контакте с солнечным светом.
И спасибо за интерес к нашей игре (:

0

16

Доброй ночи. Вы подавали заявку на баннерообмен, но нашей кнопки я не обнаружил.
Dragon Age: Ante Bellum

0

17

Theron
Здравствуйте.
Она здесь.

0

18

Diana Bertrand, я вижу баннер DA: Collision  и больше никакого.

0

19

Theron
Это очень странно. Там же стоит баннер "Изумрудных островов", с которыми баннерообмен был успешно заключен.
Мы попытаемся решить проблему, до тех пор считайте заявку на баннерообмен аннулированной. Извините за беспокойство.

0

20

Diana Bertrand, ваша завка принята, потому что с гугла видно все. А с оперы нет:
s7.uploads.ru/8FBNS.jpg

0

21

Theron

опера последняя версия

http://s7.uploads.ru/t/qji1z.jpg

У нас все нормально. Как бы там ни было, спасибо за взаимность (:

0

22

Иду мимо, но не могу удержаться.
У вас замечательный дизайн. Весьма и весьма.
Удачи и процветания проекту ;)

0

23

ve4ora
Жаль, что мимо.)
Большое спасибо за пожелания ^_^

0

24

Скажите, что за шрифт у вас на рекламе стоит? :з
s6.uploads.ru/hdfaY.jpg

0

25

...
это Trajan Pro

0

26

Приветствую вас и попутно поздравляю с надвигающимся. Я бы хотел поинтересоваться, навыка Одноручного оружия в игре нет или его просто не учли при написании соответствующей статьи?

0

27

Hyarvard Wild
С наступающим, Вас!)
Навык одноручного оружия есть. Спасибо за то, что заметили недочет и не поленились уточнить)
Сейчас быстро добавлю в статью.

0

28

Rivel
Благодарю за ответ.

0

29

Блок работает со щитом, с одним одноручным оружием (при свободной левой руке) и с двуручным оружием.

То есть, при наличии оружия в обоих руках у персонажа нет возможности защититься им? В игре это было обусловлено механикой, но ведь в данном случае не будет верным несколько отступиться от технически ограниченного начала?

0

30

Hyarvard Wild написал(а):

То есть, при наличии оружия в обоих руках у персонажа нет возможности защититься им? В игре это было обусловлено механикой, но ведь в данном случае не будет верным несколько отступиться от технически ограниченного начала?

Строго говоря, никто не запрещает вам блокировать вражескую атаку, держа одноручное оружие в обеих руках. Мастеры и уж тем более АМС не смогут вам запретить описывать подобное в игре. Однако стоит учесть, что навык блокирования растет точно также, как и все остальные, и новичку недоступно то, что доступно мастеру. Согласитесь, новичку будет проще блокировать удар щитом или двуручным оружем, чем двумя мечами.
Однако над формулировкой стоит подумать, спасибо за замечание.

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC