Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 541

361

Добрый день, у меня пара вопросов:
1. Мне непонятно, как выбирать навыки на уровень "Мастер" по таблице, если играть за босмера.
2. Есть ли убийцы на форуме в ТБ?

0

362

Здравствуйте.
1. Все зависит от возраста. Если персонажу меньше 150 лет (а не каждый босмкр доживет до этой цифры), то ему доступен только один навык уровня "Мастер". Какой - решать вам.
2. Да, на форуме есть Астрид, Арнбьерн и Цицерон.

0

363

Теперь понятно. Спасибо)

0

364

Личное звание (обязательно для заполнения)
я что-то пропустила эту тему и не заполнила нужные поля. И хотелось бы поинтересоваться, зачем нужна эта штука?

0

365

Belwen
Еще не поздно. )
Добавляет в профиль персонажа новую вкладку с шапочной информацией о нем и ссылки на важные для знакомства с персонажем темки (дневник и анкету).

0

366

Благодарю, сейчас все будет

0

367

Estormo написал(а):

Да, и еще. Заполненные поля отправлять прямо в ту тему?

0

368

Belwen
Да, после обновления данных профиля АМС удаляют сообщение.

0

369

Вечер добрый.
Я никогда не участвовала ни в одной ФРПГ, эта будет первой. В связи с этим:
1) Ничего страшного, если мои первые посты не будут дотягивать до нужного уровня?
2) Хочу списать своего будущего персонажа с персонажа из совершенно другого фандома, то есть взять его имя, характер, внешность и даже, частично, биографию (и подстроить все под мир ТЕС, разумеется). Это не запрещено и не будет считаться, хм, плагиатом?

0

370

Новичок
Здравствуйте.
1. Вы имеете в виду размер постов, указанный в правилах, или качество написания? С линейкой за игроками, точно измеряя размер постов, никто не бегает, так что проверять, 1500 или 1455 у вас символов никто не будет, а если получаться будет заметно меньше - можете написать соигроку в личку и предложить написать совместный пост. Если Вы про качество, то пост не отличается от любого другого любительского текста с претензией на литературность: пишите грамотно, используйте в меру художественные приемы, следите за тем, чтобы Ваш персонаж и его окружение действовало логично и все будет в порядке.
2. Нет, такие персонажи принимаются, хотя это может и не слишком понравиться игрокам, знакомым с тем фандомом.

0

371

Я имела ввиду качество написания. Никогда раньше не занималась каким бы то ни было литературным творчеством. Но надо с чего-то начинать.
Окей, лучше не буду навлекать на себя гнев других игроков, ибо с этим фандомом могут быть знакомы многие.
И ещё кое-что. Вопрос наиглупейший, но что, если в качестве аватарки я возьму фото неизвестного_чувака_из_интернета, который не знает меня и которого не знаю я? Вот идеально его внешность подходит. Мне ведь не придётся её занимать? :facepalm: И вообще, существует ли в сети какая-либо этика для подобных случаев? Ведь он выложил своё фото в общий доступ, а значит, я имею право её использовать, так? Или нет?

0

372

Новичок
Судя по тому, что Вы здесь пишете, Вы вполне в состоянии изъясняться развернутыми согласованными предложениями. А для того, чтобы действия персонажа смотрелись более-менее естественно, достаточно и жизненного опыта, просто не забывайте, что у персонажа для совершения действий есть свои причины помимо "игроку так нужно", равно как и у тех, с кем он сталкивается в процессе жизни.
Не то чтобы гнев... но представьте, что Вы играете в тот же Скайрим/читаете фанфик по нему, а там внезапно появляется, скажем, Зевран из ДА, теперь он босмер и родился не в Антиве, но тоже рос в борделе, с детства в Темном Братстве, тот же характер, то же лицо и так далее. Такое понравится далеко не всем. А вот если копировать осторожно, можно получить хорошую пасхалку.
Занимать внешность надо только для того, чтобы она не повторялась. Согласитесь, если персонажи не близнецы, странно будет смотреться одна внешность. Но если со звездами шанс велик, то с никому неизвестным человеком из сети - едва ли. У меня вот тоже внешность не занята, так как это мой рисунок.
Вообще если под фото написано, что использовать нельзя или если автор потом увидит Вас и попросит не использовать фото - лучше его не использовать. Если сказано, что использовать только после разрешения, стоит написать автору. Во всех остальных случаях используйте с чистой совестью.

0

373

Вы не поверите, но то же самое я собиралась сделать с Алистером из того же ДА. У меня несколько идей, но больше всего тянет отыграть именно этот характер (добродушный мягкосердечный хохмач, любитель поворчать, робкий в общении, смелый и решительный в бою), и если, допустим, имя и биографию еще можно не плагиатить и придумать самостоятельно, то внешность... ну здесь должна быть внешность Алистера, никакая другая не подходит, и все тут. Не знаю, как на это отреагируют другие игроки.

0

374

Новичок
Просто не обязательно называть его Алистером Тейрином, делать бастардом короля/ярла, предположительно полуэльфом, приписывать к какому-либо ордену, постоянно повторять "Набрасываться нехорошо" и так далее. А в сочетании внешность-характер нет ничего такого, в конце концов, характер отражается на внешности, выражении лица и тому подобном, так что сочетание характер-внешность весьма уместно.

0

375

А, ну значит все нормально. Займите, пожалуйста, его внешность тогда.

0

376

Новичок
Хорошо, сейчас.
Удачи в написании анкеты.

0

377

Доброго времени суток )
Я бы хотел узнать, какие персонажи приоритетнее всего в данный момент ( канон, неканон; принадлежность к фракции; раса, возраст; маг, не маг)

0

378

Безымянный
Доброго и вам)
По расам точно скажу, что меров у нас в достатке, остро нуждаемся в людях.
В почете политически активные персонажи, канон или нет на ваш вкус. Представители Империи, Братьев Бури, желательно не простые солдаты, а легаты или приближенные к руководству. Можете создать неканоничного тана любого владения и заняться продвижением идей той или иной стороны. Планируется уклон в политическую ветку сюжета и наши Талморцы остро нуждаются в оппонентах.
Если интересуетесь магией, то у нас есть несколько членов Коллегии и мы будем рады видеть еще персонажей из этой фракции. Вы можете просмотреть акционных персонажей, может кто-то приглянется.

0

379

Объясните, почему у вас Глаш гра-Харзу - орк при имперской матери? Вы читали "Расовый филогенез"?

Отредактировано Corvo Sirius (2014-05-01 21:43:10)

0

380

Corvo Sirius
Естественно, объясню почему так случилось. В "Заметках о расовом филогенезе и биологии" говорится о невозможности потомства между зверорасами и люди/мерами. Орки или орсимеры относятся к расе меров, а значит это возможно. В игре Обливион есть доказательства, что союз между орком и человеком возможен. Таким полукровкой является чемпион арены Агронак гро-Малог, по прозвищу Серый Принц. При создании акционного персонажа, мы посчитали, что это может быть интересным моментом, определяющим развитие и характер героя.

0

381

Да это я знаю. Я спрашиваю "Почему она орк, а не имперец?"
Полукровки (вспомните всех, кого знаете, и перечитайте "Расовый  филогенез") всегда наследуют в основном расовые признаки матери, признаки отца тоже могут присутствовать, но в меньшей степени. То есть от брака "Данмерка & Норд" может родиться только данмер, возможно высокий, светловолосый или глуповатый, но данмер. Ни в коем случае не норд. То же самое с "Орк & Имперка".

0

382

Corvo Sirius
Давайте не будем столь категоричными. Все-таки игра, есть игра. В текстовой ролевой иногда отходят от общепринятых правил установленными игрой, в разумных пределах и опираются на реальность.
Ребенок наследует набор генов от обоих родителей. У орков по многим признакам доминирующие гены, естественно, что они вытеснили более слабые, людские. На ролевой присутствуют персонажи, которые являются полукровками, но по внешности более похожи на отца, а не на мать. И ничего криминального в этом нет. Расовых статов на нашей ролевой, типа +10 к магии, +5 к силе, нет, поэтому подобное смешение не сильно влияет на персонажа.
Если вас смущает сама картинка, то внешность персонажа можно сменить.

0

383

Меня больше смущает "Глаш гра-Харзу, 31 год, орк". Если бы она была уродливой клыкастой имперкой, я бы и слова не сказала))
Ну ладно, в чужой монастырь со своим уставом лезть не буду.

Отредактировано Corvo Sirius (2014-05-01 22:35:23)

+1

384

Corvo Sirius
А вот это можно поменять, чтобы не вводить в заблуждение, спасибо, что указали.

0

385

Извините, у меня вопрос. Я - тот самый новичок с Алистером.
Вопрос: внешность до какого числа будет придержана?

0

386

Corvo Sirius
На неделю, до 8.05.
В этот срок желательно подать анкету или предупредить, если вы по каким-то причинам не можете ее написать.

0

387

Я выбрал имя, где можно найти фамилию, в голову к сожалению ничего не идет(

0

388

Аудун
А для какой Вам расы?
Вот этим генератором я пользуюсь, когда пишу акции. Внизу страницы ссылки на генераторы других рас.

0

389

Arantaro
Спасибо, уже не надо, есть зато еще пару вопросов:
1) Где можно сделать аватар?
2) Где подается анкета?
3) И как получить тему для поста?

0

390

Audun Force
1. В любом графическом редакторе (просто обрезать изображение до нужного размера), если нет, то можете воспользоваться этой темой.
2. В "Новейшие свитки", создайте новую тему.
3. Подать анкету, после того, как необходимые исправления будут внесены/окажется, что они не нужны, проверяющий (скорей всего я) выдаст Вам список тем пробного поста.

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC