Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 541

31

Diana Bertrand написал(а):

Согласитесь, новичку будет проще блокировать удар щитом или двуручным оружем, чем двумя мечами.

Соглашусь. Спасибо за то, что прояснили.

0

32

Ребята, это снова я.
Придержите на всякий пожарный еще и Астрид, почти вышло уломать одного хорошего игрока)

0

33

Ривфадер написал(а):

Ребята, это снова я.
Придержите на всякий пожарный еще и Астрид, почти вышло уломать одного хорошего игрока)

Я прям экстрасенс
Вы с Астрид придержаны уже пятнадцать минут как.)

0

34

Да - магия
Большое спасибо, и еще раз с наступающим, в первых числах, думаю, уже придем. Кощунственно было бы оставить малышку Бабетту одну)

0

35

Скромный Цицерон надеется, что не огребет по колпаку, если выложит анкету дня так через два-три. И да, с Новым годом.))

0

36

Cicero
Не огребете. Счастливых Вам праздников.)

0

37

Здравствуйте) Хочу спросить, кто предпочтительнее: Каноны или неканоны? Конечно придумать своего персонажа хотелось бы больше, но сидеть без дела тоже что-то не особо хочется) Я предпочитаю напрямую участвовать в сюжете)
Да, и с Новым Годом вас)
Со Скайримской лошадкой с:

0

38

Князь
Добрый день, Вас тоже с Новым Годом, спасибо за поздравления)
Вы можете создать оригинального персонажа и включить его в любую существующую фракцию в качестве новобранца, с соответствующим обоснованием, конечно. Таким образом, и сидеть без дела не будете, и за своего персонажа играть)

0

39

Rivel
Ну а вообще, вам предпочтительней каноны?
Допустим: У меня на уме есть Балгруф, Назир, Бриньольф или же Тулий)

0

40

Много людей уже в Темное Братство собрались. Бабетта, Астрид, Арнбьерн, я. Если все пройдем, можно будет какой-нибудь крупный квест сообразить.

0

41

Князь
Не обязательно, сюжетных квестов мы можем сообразить "на всех", благо фантазия и условия мира позволяют.
Выбирайте из своих предпочтений, кто Вам ближе по духу. В скором времени у нас ожидается пополнение в Темном Братстве, в лице Астрид, Арнбьерна и, возможно, Цицерона, так что поиграть будет с кем.
Но так же знаю, что Диана Бертранд будет рада видеть Бриньольфа или любого из Гильдии Воров, как канона, так и неканона. Да и я тоже, как-то ближе к ворам)) Думайте, решайте.
Касательно Туллия, это сложная и несомненно нужная, важная роль, но большинство времени генерал проводит в Солитьюде. Так что на первых парах, игра за него будет очень ограничена.   

Hyarvard Wild
Как раз проверяю Вашу анкету.
И да, раз у нас такой наплыв ассасинов Темного Братства. Как только пройдут праздники, все попадут анкеты, запустим сюжетный квест для Вас.

0

42

Rivel
Будем ждать и надеяться.

0

43

доброй ночи с:
вы мне невероятно понравились, даже не знаю почему) наверное, в вас есть тот замечательный дух фантастики и сказки, который присущ миру свитков.
я очень хочу присоединиться к вам, но выбор настолько широк, что я теряюсь. хотелось бы узнать:
1. когда выйдет акция "драконоборцы"?
2. какие женские какноны сейчас более необходимы?
а вообще мне хотелось бы создать интриганку-волшебницу, но, насколько я поняла, на ролевой пока политическое противостояние мало развито, и мой персонаж будет не к месту :с

0

44

снег, которого нет
Здравствуйте, с прошедшим Вас и спасибо за теплые слова.)

снег, которого нет написал(а):

1. когда выйдет акция "драконоборцы"?

На днях, когда мы её напишем. Надеемся, что в самом скором времени.

снег, которого нет написал(а):

2. какие женские какноны сейчас более необходимы?

Ждем Карлию, девушек из Гильдии воров. Пригодятся неканоны в Братья Бури и Легион.

снег, которого нет написал(а):

а вообще мне хотелось бы создать интриганку-волшебницу, но, насколько я поняла, на ролевой пока политическое противостояние мало развито, и мой персонаж будет не к месту :с

Совершенно верно, гражданскую войну мы начнем играть, когда появится хотя бы Ульфрик. Однако волшебница и интриганка по характеру придется к месту в любом другом месте. Она может быть и путешественницей, которая не привязана к определенной организации и выполняет любую (ну, тут уже вам решать)) предложенную работу.

0

45

Здравствуйте и с Новым Годом!
Меня очень сильно впечатлил ваш форум, особенно тем, что линия не вертится на Довакине, а уклон сделан в пользу простых жителей и гильдий.
Я бы хотела присоединиться к вашему впечатляющему проекту в качестве Карлии, но со мной у вас может статься одна проблема: мое посещение отличается долей нестабильности. Но пишу, в принципе, вроде как быстро. Хотелось бы посоветоваться с администрацией перед регистрацией на форуме.

0

46

Аромат
Здравствуйте, и Вас, спасибо за похвалу.)
Вас никто не обяжет сидеть на форуме двадцать четыре часа в сутки. Главное, чтобы Вы вовремя писали в квесты. Обращаю Ваше внимание на то, что мы играем без очередности постов, то есть Вы отписываетесь тогда, когда сами считаете нужным. Поэтому следить за событиями в игре придется частенько.
Кроме того, Карлия по существу является сильным сюжетным рычагом, на ней многое завязано, так что активность в плане игры - все же требование.

0

47

Тогда где я могла бы взять ваш скайп, чтобы переговорить насчет всего этого, того и прочего?

0

48

Аромат
Мой скайп - macabre223

0

49

Доброго времени суток, с наступившим
Я хотела попросить на пару дней придержать рволь Векс, если можно

0

50

Снегурка
и Вам здравия и душевных праздников) роль Векс придержана до 5 января)

0

51

Rivel написал(а):

возможно, Цицерона,

Цицерон уже дописывает анкету. Мне совесть не позволила оставить такого персонажа без полной анкеты.

+1

52

Доброго времени суток.
Хотелось бы поиграть на вашем замечательном проекте. Вопросы следующие: хотелось бы, что бы персонаж родился под знаком Змея, но его в списке знаков я не нашел - он неиграбелен или был забыт? Второй: возможно ли иметь в качестве фамилияра (питомца) змею? В игре змей, насколько я помню, не было, но тем не менее, по-факту быть должны, вроде как.

0

53

monday
Здравствуйте. Знак Змея намеренно опущен, потому что в разных частях игры соответствует разным месяцам, и при составлении Календаря трудно было куда-то его отнести.
Змею вы завести можете, в связи с этим никаких ограничений нет.

0

54

Прошу прощения, что влезаю, но знак Змея не привязан ни к одному из месяцев. Это странствующий знак и появление его только лишь можно предсказать с некоторой долей вероятности.

0

55

monday
Доброго времени суток, я отвечу на Ваш вопрос, поскольку именно я прорабатывал ту статью для форума. О знаке Змея мы не забыли, а опустили намеренно. Поскольку, как уже заметил Цицерон, это странствующий знак и невозможно точно предсказать его появление, мы решили не включать его в список.
Причина первая -  не все в мире Нирна великие звездочеты и могут точно сказать кто под каким созвездием родился. Поэтому простым смертным удобно пользоваться привычными знаками-покровителями. Возможно, что кто-то и родился под знаком Змеи, но может даже не подозревать об этом. 
Причина вторая - на форум могут прийти игроки, которые напишут персонажей с одинаковым годом, месяцем и даже днем рождения. У одного будет знак Змея, а у другого - любой другой. Шанс небольшой, но он есть.
К тому же знаки, согласно нашей игровой механике, не несут какого-либо реального скилла. Т.е. фактически знак Змеи, без своего ежедневного отравления, становится бесполезен. Надеюсь, я сумел дать вразумительный ответ)

0

56

Уже обсудил все тонкости с вашей коллегой, сошлись на том, что я возьму другой знак.
Спасибо за развернутый ответ.

0

57

Магией криков владеют только Довакин, Седобородые и, конечно, драконы.

А как же Ульфрик?

Еще вопрос: на аватары можно ведь ставить арты или созданных в редакторе персонажей? Или нет? Если да, то не совсем понимаю смысла темы про занятые внешности.

0

58

Доброго времени суток.
К сожалению, на первый ваш вопрос ответа я дать не могу, вам придется подождать администрацию, но со вторым надеюсь вам помочь.

123 написал(а):

Еще вопрос: на аватары можно ведь ставить арты или созданных в редакторе персонажей? Или нет? Если да, то не совсем понимаю смысла темы про занятые внешности.

Да, можно. Тема существует для тех, кто хочет взять внешность из какого-то известного(не TES) фендома, либо актера, чтобы не вышло путаницы.

0

59

Добрый день, а вот и администрация)

123 написал(а):

А как же Ульфрик?

Ульфрик 10 лет своей жизни провел на Высоком Хротгаре вместе с Седобородыми, изучая Путь Голоса, и должен был стать одним из них.   
В фаге не совсем точная формулировка, спасибо, что указали на проблему, мы немедленно исправим)

0

60

У Цицерона вопрос. Как быть с каноничным имуществом персонажа, если на старте нельзя брать зачарованные вещи и высокоуровневое оружие?

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC