Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 541

241

Талморское золото написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, роль Араннелии на недельку.

Добрый вечер.
Роль придержана, ждем Вас.

0

242

Некто приветствует вас :З
Хотелось бы сказать, что дизайн форума необычайно приятен, лайк верстальщику.
Ну что ж, обращусь по главному вопросу.
Насколько я понял, сейчас в игре не помешают талморцы верно? Так вот, возможен ли такой концепт чара: Альтмер, воевал в Великой, находился в диверсионной альтмерской группе, принимал участие в печально известной Ночи Зеленых Огоньков. После войны распустили группу, по ошибке его повысили до офицера. Позже стали использовать остатки группы как убийц на службе Талмора, дабы "дотягиваться" до лиц имевших несчастье предать остроухих. Некоторое время базировался в Сиродииле, но "сморозился" с очередной миссией. Был наказан (понизили в чину и урезали зарплату) и отправлен на исправительный срок в Скайрим где находится до сих пор. Можно такой фрукт забабахать? = )

0

243

ZIF
Доброго времени суток.
Я не АМС, но по праву главы Талмора в Скайриме попробую вам ответить.

В целом, не могу сказать, что есть острая нужда в талморцах - нас здесь удивительно много в процентном соотношении ко всем остальным. И просто альтмеров тоже. С другой стороны - у вас всегда будет возможность поиграть с коллегой и сородичем.
Особенно приветствуются персонажи, представленные в нашей Акции.

Что касается концепта, меня смущает только момент ошибочного офицера. Такое может и возможно, но более закономерный концепт будет выглядеть более привлекательным.
Ну и на территории Скайрима вам, скорее всего, светит быть просто юстициаром.

0

244

Elenwen, доброго времени суток.
Я как раз сразу и глянул акции, но самых "вкусных" уже разобрали, а Ривенор все таки не тот, кого хочется отыграть. Уж простите.

Спасибо, что решили изучить концепт. Редко кто из игроков решается такое делать.) Всякое бывает в мире, согласитесь? Мало ли какой у него был однофамилец или тезка. Такое было и в Советской и в Немецкой и в какой только армии не было такого. Человеческий фактор, что сделать.  :dontknow: вот только кто-то даже не замечал подобного, а кто-то вешал таких "счастливчиков" = )
Ну что ж, работать юстицаром - значит работать юстицаром. Лишь бы со службы вперед ногами не выперли  :D

0

245

Да бы вновь не доводить никого до седых волос, и заодно не устроить новый спор, хотел узнать насчёт навыков. Коли мой возраст будет нужный для добавления нового навыка, ну например 201+ для альтмера, то получается мне приплюсуется ЕЩЁ ОДИН навык  эксперта или просто навык адепта эволюционирует в него? Проще говоря будет ли уже 6 навыков или всё так же 5?

0

246

ZIF
На форуме Талмора в избытке. Обратите внимание, что с сегодняшнего дня на него было введено ограничение. Подробнее в новостях.

Arnum
За возраст полагается один дополнительный навык.

0

247

Loghan Konnacht
Стоит уточнить, что ограничение на Талмор не действует на акционников.

0

248

Loghan Konnacht
Оу...насчёт ограничения тогда один вопрос. Я создал Талморца ещё до блокировки их. Почти месяц назад. Но после...некоторых моментов было решено отправить анкету на доработку, из за многих возгласов. Мне теперь тоже не стоит надеяться вернутся на работу, или так как я её просто дорабатываю возможно таки вернутся в Талмор?

0

249

Arnum
Талмора уже на форуме через край ><

0

250

Loghan Konnacht
Тоуп -_- да чтож мне не везет то. Три эксперта взять не дали. Талмор тоже упустил. Надо было отказаться менять анкету -_-

Ну да ладно. где наша не прожиралась. Бывшего Талморца то взять можно?)

0

251

Arnum
Да хоть бывшего даэдру! That was a joke.
Бывшего - можно.

0

252

Loghan Konnacht
Бывший даэдра? Что то я забыл об этом подумать....
Спааасибо. Будем править концовку био

0

253

Loghan Konnacht написал(а):

Arnum
Талмора уже на форуме через край ><

Четверо чистокровных альтмеров.

0

254

Shaman
Только не надо ещё и Альтмеров пока запрещать Т_Т Я не могу уже в 12 раз анкету переделывать( и так удар по Талморцам всю идею вновь сбил -_-

0

255

Доброго дня.
Уже около месяца присматриваюсь к вашей ролевой. Созрел - пишу вопросы.
Очень хотелось бы играть каджита породы альфик или альфик-рат. Хотелось бы спросить, допустимо ли такое.
Персонаж будет сопровождать один из караванов (точнее тот, что рядом с Рифтеном ходит). Отсюда вопрос: как обстоят дела с этими самыми караванами: есть ли они вообще (в смысле, игроки, "танцующие" каджитов), можно ли будет в игре взять на себя сложность игры другими кошками в качестве NPC. Извиняюсь за кривую формулировку, но ничего с собой поделать не могу.

0

256

scourge
Здравствуйте.
Да, играть альфик-рата возможно, но в качестве основного персонажа - довольно неудобно. Учтите, что у них довольно ограниченные возможности взаимодействия с другими персонажами (хотя, в отличие от коллег по каравану, такой каджит сможет зайти в город, потому что его посчитают кошкой) - хотя бы потому, что их мяуканье не воспримет ни человек, ни мер, да и многие будут считать обычной кошкой. Каджитов на игре пока что нет вовсе, не только каравана. Есть одна находящаяся в стадии приемки анкета на альфика, но я не уверен, что дело пойдет дальше.
Да, в личных эпизодах Вы можете отписываться за других членов каравана, пока за них не появятся игроки, или просить других игроков сделать это для Вас (у нас практикуются временные персонажи, на один отыгрыш).

0

257

добра!
не могу определиться с ролью, интересует женский персонаж, хотелось бы интересную игру, возможно романтические отношения. Может кому-то смогу пригодиться?

0

258

Рене, здравствуйте.
Я бы посоветовал обратить внимание на эту акцию.

0

259

Arantaro, благодарю за скорый ответ.
Если бы я не знала о трудностях, которые обязательно тянуться за альфиками, то я наверное не стала бы их брать) В принципе меня не смущает такой расклад дел. Однако, если администрации желательно видеть "двуногого" каджита, мне не сложно взять его.)

0

260

scourge
Нет, альфик вполне возможен, я всего лишь предупредил о возможных проблемах.

0

261

Приветствую, меня интересуют аргониане. Сколько лет им отведено естественным путём на вашей ролевой( в РМ как мы знаем ящерки могут долго консервироваться)Какая магия и на сколько продлевает жизнь( я так думаю это делает некромантия ,колдовство и восстановление?)
Возможны ли у вас жители Аргонии не только из племени Саксхлил( которых все зовут Хист) ?
Или так скажем полукровки из племен, всё же у них биология одна на весь вид. Естественно ребёнок будет похож на мать,но унаследует часть признаков отца. Вроде рудиментарных и неразвитых крыльев Сарпа или огромный рост и обилие зубов от Нага, острые черты лица от Агацефов, жабоподобная внешность от Паатару, плохо развитые  глаза от Орна ???

0

262

Шепчущий-в-Глубине
Добрый вечер.
Информация о продолжительности жизни всех доступных на данном форуме рас содержится в описании, приведенном здесь. Так же Вам стоит обратить внимание на таблицу соотношения возраста и навыков по расам.
Некромантия как отдельная школа магии в игре не доступна на данный момент. Скорей всего, восстановление или алхимические зелья со схожим эффектом при регулярном использовании могут замедлить старение, но в целом у аргониан-самцов не слишком высокие магические способности (штраф к силе воли, интеллект без модификаторов), а успешным магическим продлением жизни в игре, в основном, занимаются меры, так что будет лучше, если Ваш персонаж окажется не старше 150 лет.
Да. Единственный аргонианин на форуме принадлежит к племени Сарпа. Если Вам интересно, Вы можете ознакомиться с его анкетой. Так же весь список доступных племен содержится в описании аргониан в перечне доступных рас.
Гибриды между племенами физически возможны при условии достаточно схожего строения для спаривания, но для того, чтобы их вызвать, нужно особое стечение обстоятельств (иначе было бы известно множество промежуточных форм). И, я надеюсь, Вы хотите себе Хиста с признаком одного другого племени, а не всех перечисленных?

0

263

1. То есть любой аргонианин без магического и алхимического вмешательства живёт примерно 100 лет, долгожители могут дотянуть до 150. А магички и алхимики + ещё лет 10-15 ?(так для справки)
2.окай, я хотел Саксхлил мать и отца из Нага( ну очень необычная случка) . От отца высокий(для аргониан исполинский рост ,210 с горбиком и куча остреньких зубов(не игл как у Нага,а клыков как у Саксхлил, но заметно больше чем у них)
3. Не ну мать порядочная была, да и предки тоже )

0

264

Шепчущий-в-Глубине
Есть предположение, что Нага змееподобны, и от того таков рост.

Шепчущий-в-Глубине написал(а):

1. То есть любой аргонианин без магического и алхимического вмешательства живёт примерно 100 лет, долгожители могут дотянуть до 150. А магички и алхимики + ещё лет 10-15 ?(так для справки)

Любой - не дольше 140 лет по всем известным Шаману источникам.

Отредактировано Shaman (2014-02-12 21:04:18)

0

265

У них вместо клыков у них куча игл в пасти )
И они 6-7 футов не выпрямляясь ростом ходят) Выпрямятся ещё 1.5 фута )

0

266

Шепчущий-в-Глубине
Внешне Нага похож на африканскую гадюку с ногами и руками. Змееподобен.
Шаман сомневается, что союз Нага и Хист возможен чисто в силу разницы в росте и габаритах.

0

267

Ну так всё ровно потом яйцекладку делать )

0

268

Шепчущий-в-Глубине написал(а):

Ну так всё ровно потом яйцекладку делать )

Но, скорее, именно в росте такой отпрыск существенно потеряет в силу физиологических особенностей матери. Слишком крупный детеныш (зародыш) ее организмом, скорее всего, просто не сформируется. Настолько крупный.
Может, простой Хист с простым гигантизмом подойдет больше?

0

269

150 - это я случайно взглянул на среднюю продолжительность жизни для данмеров в таблице. Извиняюсь.
У Наг все-таки есть ноги и руки, так что они не совсем змееподобны, не смотря на название. Так что, пожалуй, это не намного более сомнительно, чем пара появление детей у пары альтмер+босмерка (почти полметра разницы в росте).

"А, вот вы где, – сказал он. – Я думал, что наги вас забрали".

"Наги?"

"Омерзительные твари, – передернуло Гемуллуса. – Настоящие твари с ногами и руками, ростом в семь футов, а когда бесятся – то и все восемь. Они родом из внутренних болот, а здесь им не нравится, так что они становятся раздражительны. Вы богатенький имперец, так что вам они были бы рады".

Источник
Так что с Вас объяснение причин в биографии. И, вероятно, кроме роста персонаж приобретет и отрицательные черты. Ту же излишнюю приспособленность к болотам.

0

270

Каннибализм,раздражительность,неповоротливость и )

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC