Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

Шепчущий-в-Глубине
Каннибализм, скорее, будет определяться воспитанием.
Но такому гибриду будет еще неудобнее жить в Скайриме, чем аргонианам племени Хист.

0

272

Знаю, я планирую ютиться в "тёплой"части Скайрима ))))
Около Морфала он вполне бы прижился))) (Правда местные б убили, а то тут такой крокодил живёт страшный ))))

0

273

Шепчущий-в-Глубине написал(а):

(Правда местные б убили, а то тут такой крокодил живёт страшный ))))

Постарайтесь объяснить, почему они этого не сделали.

0

274

M'aik the Liar
Так Вы все-таки решили на Фаркаса все же собрались менять персонажа? Нет, из википедии не надо, да и вообще ему не то чтобы обязательно -  о нем в игре достаточно информации, не то, что о М'Айке. Мы и так знаем, что у Фаркаса есть брат-близнец, что родителей он не знал и воспитывался в Йоррваскре, что он туп, но добр, что пауков боится, но пока, на начало игры, этого нет, потому что арахнофобия появляется у него в ходе квеста из цепочки, еще не произошедшей на форуме. Биография у канонов пишется по желанию, можно не писать вовсе, можно тезисно в интересные факты вписать, можно по полному шаблону. Но копировать текст из вики вообще ни для кого не надо. Или из фанфиков. Или из чужих анкет. Если уж писать, то своими словами.

0

275

M'aik the Liar
Если вы убедительно сможете объяснить, почему ваш персонаж прожил 200+ лет, и что делает в Скайриме.

Отредактировано Letheo Direnni (2014-02-14 09:02:36)

0

276

M'aik the Liar
Нет, он будет каноническим персонажем, так как в первую очередь ролевая по миру Свитков. Скайрим определяет только место и время действия, да игротехнические моменты вроде заклинаний и навыков.
И, как верно сказал Летео, с прошлых игр серии прошло много лет. С Обливиона - два столетия. С Морровинда и того больше. Для начала, далеко не все персонажи смогут прожить этот срок.

0

277

Простите что лезу, но он бы мог описать его как временно больного вампиризмом

0

278

Шепчущий-в-Глубине написал(а):

Простите что лезу, но он бы мог описать его как временно больного вампиризмом

Мы знаем, но в данном случае нам хотелось бы версию игрока послушать.

0

279

Доброго дня, хотел уточнить. Подумываю написать к вам персонажа из Гильдии Воров. Произошло ли с этой организацией что-то важное за последнее время, что стоило бы указать в биографии? А то увидел в списке игроков занятыми Карлию и Бриньольфа, после чего подумал, что они может там задумали власть захватить и, чем чёрт не шутит, может уже даже это сделали.
Так же, хотел уточнить насчёт того - не нужна ли кому-нибудь из уже играющих членов Гильдии, связь с моим персонажем какая-нибудь. Персонаж неканон, настоящая "тень" и мастер скрытности. По характеру - мудак. В общем как-то так =D

0

280

Ай написал(а):

Доброго дня, хотел уточнить. Подумываю написать к вам персонажа из Гильдии Воров. Произошло ли с этой организацией что-то важное за последнее время, что стоило бы указать в биографии? А то увидел в списке игроков занятыми Карлию и Бриньольфа, после чего подумал, что они может там задумали власть захватить и, чем чёрт не шутит, может уже даже это сделали.
Так же, хотел уточнить насчёт того - не нужна ли кому-нибудь из уже играющих членов Гильдии, связь с моим персонажем какая-нибудь. Персонаж неканон, настоящая "тень" и мастер скрытности. По характеру - мудак. В общем как-то так =D

Здравствуйте. Пока ничего важного в Гильдии не произошло. Станет больше воров - будет сюжетная ветвь по избавлению от Мерсера.

0

281

Доброго времени. Показалась любопытной роль Глаш гра-Харзу из акции Драконоборцев, поэтому прошу придержать её.
И еще два вопроса: во-первых, найдутся ли другие исходники-картинки для персонажа? Хотелось бы рассмотреть её поподробнее, проникнуться настроем и стилем. И во-вторых - я прежде не брала персонажей по столь подробно прописанным акциям, из-за чего немного неуверена: насколько вольна я по-своему раскрывать её характер и объяснять обозначенную в акции манеру поведения?)

0

282

Шая
Здравствуйте.
К сожалению, человека, писавшего ту акцию, временно нет на форуме, так что мы не можем предоставить Вам соответсвующие скриншоты. Могу сказать, что где-то в районе первых 500 (а то и первых 200) страниц скриншотов на нексусе (если выстроить по рейтингу) она мне попадалась, когда я искал картинки для новых акций, но сохранять я ее не стал, так как уже используется. Вы можете попытаться поискать или даже заменить на иное изображение орчихи, подходящей под описание, не важно, скриншот или рисунок.
Все, кроме указанных в акции фактов, остается на усмотрение игрока. Если то, что Вы хотите написать, не противоречит уже имеющейся информации, никаких проблем нет. Акции расписаны так подробно потому, что на данном форуме это скорее заготовки персонажей, чем определенная функция в сюжете.

0

283

M'aik the Liar написал(а):

с Морровинда примерно 1000 лет

Нет.

3Э 427 - Начало Морового поветрия в Вварденфелле и прибытие Неревара
3Э 433 - Кризис Обливиона

Отредактировано Letheo Direnni (2014-02-14 16:52:24)

0

284

Доброго времени суток! Я конечно понимаю, что модераторы люди очень занятые, но неужели нет 20 минут на проверку анкеты, выложенной еще вчера? Однако на выложенную сегодня время нашлось. Удивительно...

0

285

Alain Moreau
Будьте терпеливы. Вы все равно и с первой версией анкеты активного участия в игре не принимали, так куда Вам так торопиться?

0

286

Arantaro написал(а):

Вы все равно и с первой версией анкеты активного участия в игре не принимали

И что? Какое это имеет отношение к проверке анкеты?

Arantaro написал(а):

так куда Вам так торопиться?

Просто поражает отношение... Я чем-то хуже новичков что-ли, чтобы взять и отодвинуть анкету, которая была выложена раньше?

Отредактировано Alain Moreau (2014-02-15 19:59:29)

0

287

Alain Moreau
Проверка анкет - не очередь к врачу. Правила, предписывающего порядок проверки, нет. У Вас может быть некая договоренность с тем, кого Вы спрашивали о смене персонажа, о которой я не знаю. Поэтому успокойтесь и подождите, пока проверит тот человек, или пока он скажет, что не возражает против проверки Вашей новой анкеты кем-нибудь другим.

0

288

Arantaro
Никакой договоренности о проверке анкеты нет, любой модератор может проверить.

0

289

Думала-думала и надумала, что каноны всегда нужнее.
Интересует Векс. та самая из Гильдии воров. У вас она уже которую неделю придержана, потому задаю вопрос: на нее действительно кто-то уже пишет анкету или просто забыли подредактировать список?

0

290

scourge
Пятого числа этого месяца роль просили придержать. Насколько я понимаю, это были не Вы. Пишет ли тот человек анкету или нет, я не знаю.

0

291

Добрый день, залез к вам на форум в раздел "акции", нашел интересного персонажа: Ормхильд Язык Ворона, нордка, 19 лет. Хотел бы сменить ей пол, т.к. за девушек отыгрывать, увы, не умею, и вступить ей(им) в игру. Есть ли возможность провернуть это?)

0

292

Yngling
Добрый вечер.
На самом деле в этой акции пол принципиален и является частью образа. Ормхильд в какой-то мере написана на основе Мулан, а так же, в меньшей степени, Василисы Микулишны (момент с отрезанием кос, его хотелось бы оставить, а нордский юноша, обрезающий свои косы - это, согласитесь, странно), а так же, опционально, предполагалась склонность девушки к лесбийским отношениям (прямым текстом не прописано, так как на усмотрение игрока и на этом настаивать никто не будет, но получать из девочки-потенциальной лесбиянки мальчика - немного странно). Так что смена пола была бы крайне нежелательна. Может, Вам все же попробовать поиграть девушку? Не думаю, что разница в действительности так велика, в конце концов, она воин, а не жена и домохозяйка. Посмотреть другие акции? Написать своего неканонического персонажа в тот же отряд? Там ведь кроме этих четырех и другие люди есть. А молодых людей обоего пола, потерявших родных и близких талосопоклонников по вине Талмора и потом присоединившихся к ББ в эти дни достаточно.

0

293

Arantaro
Хотелось бы быть вписанным в сюжет и создать (или взять) реально нужного персонажа. Стража рассвета, ГВ и Соратники не очень прельщают, как и всякие путники-драконоборцы, ибо по оригинальной игре все это уже поднадоело, а вот за ББ бы поиграл, т.к. всю сознательную жизнь - убежденный сторонник Империи, было бы интересно посмотреть, как оно на другой стороне) Могу попробовать поиграть за недолесбиянку, но с вас в таком случае терпение и понимание ^^

0

294

Yngling (Ormhild?)
Нам вообще нужны ББ для войны, у нас их практически нет. Этот отряд, по сути, просто пример и попытка набросать более-менее интересные и не слишком затасканные образы.
Если Вам будет несложно. Ормхильд и так не предполагалась женственной девочкой, у которой на уме косметика, платьица, женихи, пироги, дети и тому подобное. Так что проблем с полом персонажа может и не возникнуть, вопреки Вашему опасению. Пользоваться ли опцией насчет ориентации - на Ваш выбор, я упомянул это лишь для того, чтобы подчеркнуть, что она первоначально задумывалась не такой уж типично женственной, пусть и не настолько суровой, как Регина.
Тогда отметить ее как придержанную?

0

295

Arantaro
Да я прямо сейчас регистрироваться начну тогда и квенту писать) Спасибо за информацию! Буду стараться)

0

296

Arantaro
Еще вопрос - с вами или кем-нибудь другим из мастеров можно будет связаться через скайп/вк и в онлайн-режиме задать пару-тройку вопросов, если они возникнут по ходу составления квенты?

0

297

Ormhild
Мой скайп - erridein. Вк, к сожалению, предложить не могу по причине отсутствия.

0

298

Доброго дня обитателям форума.
Хотелось бы уточнить о статусе роли Векс. Как видно по этой самой теме, не так давно об этом уже спрашивали, и вроде как ее придерживали 5-го числа. Но ведь в правилах на написание анкеты дается неделя, а прошло и подавно больше двух, можно ли как-то все же эту роль занять, раз игрок так и не появился?

0

299

Тень
Добрый день.
Да, можно. Список персонажей обновим завтра, как раз перекличка заканчивается.

0

300

Доброго времени суток!
Хотела бы сразу к делу, но промолчать о том, в какой восторг привел меня сей форум не могу. Серьезно, такую продуманную и организованную ролевую редко встретишь, снимаю пред Вами капюшон с маской)
Собственно, вопросы:
1. Как отнесетесь к 16-17-летней бретонке, есть ли какие-нибудь требования или пожелания по поводу юных персонажей? Если я хочу отправить ее в ГВ (постараюсь прописать, как так получилось и почему, естественно), это возможно?
2. Приживется ли такой персонаж, еще и описанный не очень опытным игроком?

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC