Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

Бист
Здравствуйте.
Благодарим за теплые слова.
1. Персонаж этого возраста возможен, но не получает навык уровня "мастер" (то есть, вместо 5 у нее будет 4 навыка). Против бретонок мы ничего не имеем, сейчас у нас вообще людей маловато, все как-то больше эльфы, особенно высокие. Неканоны в Гильдию Воров возможны, более того, насколько мне известно, существуют планы на сюжетную линию для ГВ, как только туда наберется побольше персонажей.
2. Да, вполне. На игре есть другие воры, среди персонажей, к Гильдии не принадлежащих, есть те, кто может нанять Вашу воровку ("У одного богатея пропала золотая безделушка. Он говорит, что это его вещь и раз он платит - то мы ему верим"). Опыт не так важен, как фантазия, желание научиться и талант. Можно и за десять лет остаться так себе, и за год стать прекрасным игроком.

0

302

Отлично!
Тем более, что я и так не планировала брать навык "мастера".
Тогда последний вопрос: Грелод Добрая, владелица приюта в Рифтене, уже убита или нет?

0

303

Бист
Не убита. Сюжетная линия Темного Братства не начата на данный момент, как и многие иные, да и развиваться будет не так, как в Скайриме.

0

304

Arantaro
Хорошо, учту. Спасибо вам)

0

305

Доброго времени суток вам, уважаемые.
Хотелось бы уточнить у вас, возможен ли приём персонажа-наёмника, который на данный момент не будет участвовать в войне?
И если ответ будет положительным, сразу хотелось бы узнать, как видят наёмников на этом проекте. Могут ли быть сотни - а то и тысячи - именно как подразделения, которые нанимают для тех или иных операций. Именно для военной службы.
Заранее благодарен.

0

306

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у альтмера 60 лет от роду уже может быть один навык уровня "мастер"?

0

307

Tayril
Здравствуйте. Да, может. У него будет стандартный набор навыков, который представлен в шаблоне анкеты.

0

308

Наемник
Здравствуйте. Наемники у нас не только участвуют в войне - их нанимают состоятельные лица и организации, не желающие пачкать руки.
Вполне возможен небольшой отряд наемников, но никак не сотни и тысячи.

0

309

Хотелось бы отыграть бывшего псиджика, ныне бродягу, жизнь которого пошла под откос. Но загвоздка есть, этот орден изучает Старый Путь (или Школу, как кому удобно), т.е. школу мистицизма. Её как известно порезали в Обливионе, а в Скайриме вообще упразднили. Конечно, можно пойти легким путем, взять колдовство и изменение. Только вот не канон же, заклинания мистицизма похожи эффектом на заклинания других школ, но суть их работы другая. Ну и самое сложное - старые заклинания, их уже давно не было в игре. Самое древнее из них телепортация, если точнее пометка и возврат. Ничего страшного в нём не вижу, если ограничить радиус действия и повысить время каста. Набор заклятий мистика не представляет из себя чего-то имбового, да и я разумный человек.

Я могу попробовать, написать Школу Мистицизма и опубликовав её вместе с анкетой. Заверяю вас, что не буду злоупотреблять или ещё чего, моя просьба лишь из любви к этой школе. Критерии к написанию, конечно же, предоставите вы, из какой игры брать основу и так далее.

Можно или нельзя?

0

310

Мистер Вопрос
Здравствуйте. На самом деле проблема не в Мистицизме. Дело в Псиджиках. Они немного слишком сильны, а их вмешательство редкое, точечное, когда действительно необходимо, вот как в случае с тем же Оком. Что Вы собираетесь играть таким персонажем? 1-2 эпизода, связанных с каким-то масштабным событием, где он сможет практически диктовать другим персонажам, что делать, и на этом игра закончится? Им попросту ненужно то, что интересует других, у них совсем другие цели, другие занятия.
И как много бывших псиджиков Вы знаете? Маннимарко? Что должен был натворить Ваш персонаж, чтобы встать с ним в один ряд?

0

311

Arantaro

У нас немного разный взгляд на псиджиков. Я считаю, да, в ордене состоят талантливые маги, есть среди них и поистине ужасающие своей силой. Заклятье остановки времени и заклинание уничтожившее флот Маомеров особенно внушают страх. Но кто сказал, что это не совместное колдунство всего ордена? В деле Ока Магнуса псиджики задействовали все свои ресурсы. Мы видим их по одному, но за этими посланцами стоят многие. Конечно, их уровень намного выше среднего, в общей массе. Именно в общей, а так везде есть свои гении и посредственности. Плюс, псиджики редко применяют силу, они дипломаты, а не революционеры.

Из книг можно понять, что есть в ордене изгнанные маги, обратно на Артеум их не пускают. Причина изгнания указанная в книге - покинуть своего повелителя (того правителя, кому псиджик даёт советы). Маннимарко выгнали за некромантию, т.е. его изгнания никоим образом не связано с его силой и потенциалом. Значит, изгнать могут практически кого угодно, главное навлечение позора на орден или отклонения от Старых Путей. Мой персонаж задумывается как опустившаяся личность, которая вновь хочет вставь на праведный путь. Более того, я буду проклят некоторыми даэдра, что может понизить мой магический потенциал.

Подытожим, не все в ордене Галерионы, проклятье на мне, вот и получается маг на уровне игры.

0

312

Мистер Вопрос
Вспомните известных нам псиджиков. Назовите хоть одного, кто не был бы невообразимо силен. Это не гильдия магов, не то, что образовалось после нее. В Псиджики принимают только избранных. Псиджик уже по умолчанию не может быть "кем угодно".
Мало того, что персонажа изгнали с Артеума, чего не случалось долгие столетия, так он еще и личное проклятие от принца даэдра получил?
В любом случае, никаких Псиджиков в качестве игровых персонажей, полагаю, мы в скором времени пропишем запрет на это в правилах. Даже с искусственно урезанными способностями - нет. К тому же АМС сомневается, что Вы достаточно хорошо понимаете Старые Пути и взгляд ордена на даэдра и аэдра. Вся эта история с бывшим псиджиком, проклятым даэдра, выглядит как набор исключений ради исключений самих по себе. Быть опустившейся личностью, желающей вернуться на путь истинный, можно и в более правдоподобных обстоятельствах.

0

313

Вспомните известных нам псиджиков. Назовите хоть одного, кто не был бы невообразимо силен.


Например, ученик-псиджик Веллег был изгнан из ордена Сота Силом за то, что поджег себя во время тренировки своего сопротивления огню, которая была нарушена неожиданным появлением богини Альмалексии в тот момент, когда норд вступил в огонь.


Выдержка из статьи основанной на книге: 2920, Месяц Руки дождя (т. 4)

В Псиджики принимают только избранных. Псиджик уже по умолчанию не может быть "кем угодно".


Это палка о двух концах, вы извините конечно, но про орден упоминается в 5-6 внутриигровых книгах и немного в полуофициальном лоре. Это очень маленьких объем информации. И там нигде не написано, что псиджики должны быть чудовищно сильны. Избранность, может выражаться и в других критериях. Да даже про избранность, я как не особо помню, только что «по сложному, обрядовому методу, непонятному посторонним». Т.е. понятно, что многого нам не сказали, и каждый анализирует ситуацию по этим крохам, и конечно же может придти к разным результатам. Легко попросить примеров в подобной ситуации, но ваша точка зрения тоже весьма шаткая. Понятно дело, что слышали мы лишь о самых известных магах Псиджиков. А вот о бедном норде Веллеге, вообще забыли. Так же дела обстоят и везде и в гильдии магов, и в том что было после неё, хех.

Мало того, что персонажа изгнали с Артеума, чего не случалось долгие столетия, так он еще и личное проклятие от принца даэдра получил?


Про изгнание пишут часто и как мы уже прочитали это вполне реально. Для этого не нужно совершать что-то ужасное, достаточно и оплошности. Далее, а что такого в проклятье даэдра? Почитайте скажем, Призыв Азуры. Чтобы пообщаться с даэдра надо призвать их в особый день, да, из-за Сота Сила теперь надо ещё обладать магической силой, да и всё. Раньше, так вообще каждый мог их призвать и они охотно отзывались. И накладывали проклятье: Ящик Азуры.

К тому же АМС сомневается, что Вы достаточно хорошо понимаете Старые Пути и взгляд ордена на даэдра и аэдра.

Как я уже сказал, максимум у нас разное восприятие той информации, что существует на данный момент.

0

314

Мистер Вопрос написал(а):

Выдержка из статьи основанной на книге: 2920, Месяц Руки дождя (т. 4)

Богини не каждый день являются, тут у кого угодно может случиться промах, просто от неожиданности. И как давно это было? До основания Гильдии Магов? До первого исчезновения острова? Сравните то время с нынешним, когда Артеума уже 100 лет никто не видел?
То, что что-то возможно, не значит, что все это случится с Вашим персонажем.
Если существуют две шаткие позиции, то выбор между ними делать АМС. Точка зрения трех модераторов и одного администратора: Псиджиков в руки игрокам не давать, так как они обладают выдающейся силой и, почти наверняка, трудно отыгрываемыми психологическими способностями, а так же, по канону, являются загадочным орденом, о котором мало что известно - и должны оставаться такими впредь, лишь изредка являя себя миру.
Ознакомьтесь со списком НПС, отыгрыш которых игрокам запрещен.
Дискуссия окончена. Решение изменению не подлежит.

0

315

Arantaro
Спасибо за дискуссию, практически отыгрыш, только знаков малец не хватало до стандарта. Приятно побеседовать о ТЕСе. Удачи.

0

316

А изгоя можно взять? И, если да, то какую расу указывать? Ричмен? Или нужно перечислять всех родственников?))

0

317

agogo написал(а):

А изгоя можно взять? И, если да, то какую расу указывать? Ричмен? Или нужно перечислять всех родственников?))

Изгоя можно, но Вы должны понимать, что возможностей для игры будет не так уж много.

0

318

agogo
Здравствуйте.
Расы не из списка не допускаются, но в Скайриме Изгои технически были теми же бретонами, так что для анкеты пишите "бретон", а называть себя персонаж может и ричменом, и много кем еще.
Изгоем быть можно, но, учитывая их агрессивность, у Вас могут быть проблемы с поиском соигроков. Если Вас это устраивает, мы не возражаем. Так же хочу отметить, что в игре Талмор пытается наладить контакт с Изгоями, так как те выступали в свое время на стороне Второго Доминиона. Так что совсем без игры Вы все равно не останетесь.

0

319

Ура. А можно для пущей любви Талморцев взять полукровку (бретон-альтмер)? И что там у него с возрастом будет?

0

320

Ура. А можно для пущей любви Талморцев взять полукровку (бретон-альтмер)? И что там у него с возрастом будет?

0

321

agogo
Полукровки все-таки по большей части относятся к одной расе, как правило - расе матери (согласно этой книге), возраст (и скорость старение, и список навыков в зависимости от возраста), способности (в числовом виде бонусы и штрафы из игры нигде не применяются, но так или иначе они заметны, могут упоминаться в постах. И между устойчивостью к магии бретонов и уязвимостью альтмеров достаточно большая разница) и большая часть внешних признаков будут соответствовать бретону или альтмеру, хотя черты второго родителя могут проявляться так, чтобы невооруженным глазом было заметно.

0

322

Доброго времени!
Очень понравилась ваша ролевая, за сим хочется первым делом пожелать вам многих лет процветания и хороших, активных игроков в больших количествах!
Ну а если к делу, то хотела спросить, что необходимо сделать, чтобы получить акционного персонажа? Прошу прощения, если ответ на подобный вопрос уже был где-то прописан, а я проглядела с:

0

323

Странствующая
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова.
Вам надо всего лишь заполнить анкету. Акционные персонажи на данном форуме отличаются от авторских, в первую очередь, тем, что в общих чертах их образ уже продуман заранее администрацией, так что игроку остается только добавить немного своего и написать пробный пост по заданной теме. При написании анкеты на акционного персонажа Вы имеете право воспользоваться упрощенным шаблоном, впрочем, по желанию можно писать и полную анкету.
Мы можем придержать для Вас выбранного акционного персонажа, если Вы скажете, кто это.

0

324

Arantaro
Придержать персонажа пока не попрошу, поскольку все еще нахожусь в раздумьях. С одной стороны очень хочется к вам, а с другой - времени совсем не много, не хотелось бы задерживать игру и обеспечивать этим самым неудобство соигрокам и угрызения совести себе))
Скажите, а как с игрой у вас? Насколько долгие возможны задержки и как часто такое случается?

0

325

Странствующая
Полностью зависит от соигроков. Кто-то и несколько постов в день может писать, другие же выдают пост в неделю-две. Если Вы будете играть личные, а не сюжетные квесты и соигроки не будут возражать против Вашей скорости игры, то проблем не возникнет.

0

326

Arantaro
И все таки как же заманчиво... Словом, я еще подумаю, но если не сейчас, то приду к вам в августе, когда разберусь со всем будничным и насущным. Ждите ; ))

0

327

Странствующая
Удачи Вам. До августа.

0

328

Добрый день, господа и дамы с:

Очень сильно понравился Ваш форум. Даже больше, чем все остальные ролевые по Вселенной Свитков. восторгвездесущий.

Назрел весьма странный и каверзный вопрос: Талмор проводит пытки над Талосопоклонниками? И вообще, проводит ли пытки?

0

329

Shaks
Здравствуйте.
Спасибо Вам.
Да, конечно, мы пытаем. В основном талосопоклонников. Ну и тех, кто предал Доминион и сбежал, надеясь укрыться в другом государстве. И еще, пожалуй, пара категорий возможно. К какой из них хотите относиться Вы?

0

330

Сир, Вы будете удивлены.

Ходатайствую о бронировании должности мастера пыточных дел Талмора.

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC