Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Если вы оказались здесь, это значит, что пора писать пост в сюжетный квест.

Мертвые Души - Адерия Делани Дракон в небе - ГМ
Что посеешь, то и пожнешь - Ормхильд
Новости
Дорогие игроки и гости. Проект находится на стадии тотальной переделки и близится к переезду на новый адрес. Желающие помочь пишите в скайп - anderson_1394
Спасибо Вам за то, что вы с нами.

Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

Задолбаэль))) написал(а):

а если обучаться у псиджика за пределами их обители ? причом учиться лишь магии и то с горем пополам, остальное время медитации ,мысли о высоком и лёгкие физические тренировочки с посохом( гадина не расскажет для чего это, а потом пошлёт ученика смотреть мир ))

Давайте вспомним из лора магов-псиджиков, которые жили, так сказать, в миру: Сота Сил, Дивайт Фир. Это люди, которые с трудом берут учеников, закрыты в себе и думают о знаниях. О основном, не берем прекрасные похождения Фира и Нелота за девушками Дома Редоран. Зачем им обуза в виде недотёпы, которого даже нельзя научить магии и Старому Пути. При этом, ты должен сам к нему прийти, а не "Вот мне клевый маг о нем рассказал".

Задолбаэль))) написал(а):

2. Мы же не вводим фалмера и не полукровку просто того в ком от фалмера 1 сотая гена и наследственные глаза( в роду до персонажа преобладали девушки). Просто внешний признак в виде глаз и строчка в родословной что в начале меретической эры. один маг взял себе фалмерку в жёны, родила ему дочку и испустила душонку и была такова. Дочка бледнее отца но желтоватая была с глазами цвета льда, и передавала потомкам сий цвет( девочки шли первенцами в роду всегда. мальчики 2-3 рождались )
3.Скорее уж у атморцев был такой генофонд или у недов. ведь норды их общие потомки) а кожа всё же бледная из-за Скайрима, поэтому и фалмеры белые ) Норды в обливион разные есть ) Да и светлые волосы у них тёмным просто уступают, а вот глаза всё же не всегда, у них 50/50 по моему )

Давайте поговорим о генетике. Начнём с того, что более светлые цвета, которые по определению являются рецессивными, очень легко убираются из истории вида, если их не подпитывать. Снежных эльфов больше нет, есть альтмеры. Даже если ребёнок наследует гены матери (цвет кожи и глаз), то всё равно в генотипе дитя есть те гены, которые отвечают за более темный окрас. Полного aa у него не будет, у него уже Aa, то есть он является носителем доминантного и рецессивного признака. Давая потомство с таким же aA, он может дать 50 на 50. Но какова вероятность этого, если потомство от чистокровного альтмера? Это веками должна блюстись чистота ветвей, а альтмеры не допускали чужой примеси, тем более фалмеры не были магически сверходарены во всем, они были равны альтмерам в этом плане (не берем ледяную ветку разрушения). То есть, чем дальше в лес, тем больше волки. За 4000 лет ген может просто исчезнуть. Вы же сейчас не найдёте египтян? Не тех арабов, что живут в Египте, а тот народ из Древних времен.

Отредактировано Adarea Delaney (2014-02-03 19:03:02)

0

212

Мимо ходом написал(а):

я просто хочу бледного(по альтмерским меркам) и голубо/фиолетово глазого альтмерчика )

А что мешает взять норда или данмера, коли уж нужен эльф? Бледная кожа, светлые глаза.
АМС уже практически хором при поддержке простых игроков говорит - не надо никаких фалмерских генов. Вы продолжаете упорствовать и пытаться втиснуться в игольное ушко в то время как можно взять прекрасного чистокровного персонажа. В том числе - холеного чистокровного альтмера, диапазон цвета радужки у которых не так уж узок.

0

213

И вам привет мадам)
1. Были ещё другие псиджики)Магии он мог учить по полной. но тогда персонаж будет читерный слишком,а медитации и мысли о высоком-это подготовка к освоению Старого Пути )))
Псиджики бывали советниками в миру у королей,императоров,принцев ) Один из таких стал жертвой Умбриэля )))
2.По вики всё же культура фалмеров и магия чутка опережали альтмеров,но сейчас это не важно -сейчас всё это мусор)
Инцест уж я плодить не буду. если доминируют гены матери то глаза могут передаваться довольно долго (учитывая это  я готов сделать 70 рожденных за этот период девочками). Брак был заключен в мер.Эру тогда не было запары о чистоте крови,она пришла с Атморцами )
На край для кожи могу ввести вампира-альтмера и норда в (пра)прадедушках на насильственной почве( ребёнка оставили так как дети всё же редко рождаются) Но Фалмера всё же мне необходимо вписать, я как видите фанат этих тварей(((((

И я вангую фалмеры могут ещё прятаться в укрытиях вроде забытой долины или на "обиталище Псиджиков") Можно принести днк с этого острова вписав в родственники изгнанного с острова мера и он может заменить учителя потомку, всё же маги живут прилично)

Фир вообще целая история он вроде как бессмертный, то ли от корупса,то ли от даэдра,а может и от магии.

Эленвен )
ДА я просто упорный баран на счёт квенты, а в остальном лапушка )))))
Я просто люблю фалмеров с выхода скайрима, как только мод вышел сделал из себя слепыша )
Если я возьму норда в предки, я не смогу работать в Талморе( это явное извращение) . Да простят меня данмеры, но они отходы Азуры( для меня единственный достойный уважения данмер это Неревар Индроил/Нереварин)
Диапазон так узок от золотых до красных и зеленых, все оттенки от светлого до темного. Но вот голубой у альтмеров не в почете он был лишь у Фалмеров и то голубой как лёд, а не небесно как у нордов )

и этот упорный и упёртый баран фанат книжки расовый филогенез, если фалмером не быть буду его выводить , благо фалмерки есть )))) страшные правда как черти, но есть (((

0

214

Задолбаэль))) написал(а):

Но вот голубой у альтмеров не в почете он был лишь у Фалмеров и то голубой как лёд, а не небесно как у нордов )

Если вам просто хочется цвет глаз - ну пусть он что-нибудь намагичил не того. И изменил себе цвет радужки со стандартного золотистого или зеленого на голубой.
И цвет кожи, кстати, тоже мог.

0

215

Letheo Direnni написал(а):

Если вам просто хочется цвет глаз - ну пусть он что-нибудь намагичил не того. И изменил себе цвет радужки со стандартного золотистого или зеленого на голубой.
И цвет кожи, кстати, тоже мог.


Траванулся, изучая алхимию в Готике под руководством одного старичка в Хоринисе!.

Задолбаэль)))
Вообще, дискуссия о снеговичках и фалмерах очаровательна, но помимо троллинга вперемешку с эльфингом, - какие цели на игру? Зачем столь уж важно настоять на своем по части расы?)) Поделитесь планами, если уж вы будущий коллега.

0

216

Задолбаэль))) написал(а):

Если я возьму норда в предки, я не смогу работать в Талморе( это явное извращение) .

Вы даже не представляете, как я хочу видеть в Талморе чистокровных альтмеров без лишних примесей в родословной. Нынче фалмеры не уважаемы нашей расой, а голубые глаза у талморца всяко буду источником постоянных вопросов.

0

217

Лето(можно так ?)
тут как бы помимо глаз галочку в родословную хотелось, для повышенной нелюбви к норма, любви к холоду,да и галочку в родословную )

Ну и ещё издеваться над нордами.

н- ты,чёртово фалмерово отродье, это из за тебя скатина передохла
я= ну да сморти*показывает родословную* видишь я всё же фалмерово отродье
н-ах ты гуаров сын
я-а вот тут я бы попросил подумать
н- а Шор с тобой

Вообщем я странный и упёртый человек ))))

Глаз цвет магически не сменишь) только генами,мутацией.трансплантацией(линзы в скайриме ещё не изобрели, а вот трансплантацию да-вересковое сердючко)
Цвет кожи можно заработать лет 30 прожив в скайриме в самом заснеженном углу и плодиться там поколений 5-6 ))) Ну или в предках альтмера-вампира иметь )))
Так будешь хотя бы чистокровным мером )))

0

218

Задолбаэль))) написал(а):

Были ещё другие псиджики)Магии он мог учить по полной. но тогда персонаж будет читерный слишком,а медитации и мысли о высоком-это подготовка к освоению Старого Пути )))
Псиджики бывали советниками в миру у королей,императоров,принцев ) Один из таких стал жертвой Умбриэля )))

Они были не советниками, а больше смотрителями за властьимущими. Псиджики вам не просто маги.

Задолбаэль))) написал(а):

По вики всё же культура фалмеров и магия чутка опережали альтмеров,но сейчас это не важно -сейчас всё это мусор)

Культура - да, но не магия, они занимались просто разными ветками.

Задолбаэль))) написал(а):

Но Фалмера всё же мне необходимо вписать, я как видите фанат этих тварей(((((

Да вписывайте хоть кимеров-даэдропоклонников, хоть двемеров! Никаких генов и абилок вы от них не получите.

Задолбаэль))) написал(а):

И я вангую фалмеры могут ещё прятаться в укрытиях вроде забытой долины или на "обиталище Псиджиков") Можно принести днк с этого острова вписав в родственники изгнанного с острова мера и он может заменить учителя потомку, всё же маги живут прилично)

По лору подобного нет. Оставшийся снежный эльф жив по воле Ауриэля и не более. Станет лорно - другое дело.

0

219

Мда. Много предисловий, посмотрим, какова будет анкета.
Но хотя бы весело.

0

220

Атерион
Целей уйма
от препарирования нордов до вопросов расового филогенеза( а именно возрождения фалмеров как расы. ну или проектов морозостойких альтмеров для ведения войны в пределах морозного скайрима ) .Портить девок в расчет не берем.
Разубеждать Талморцев в своей не полноценности,стать наместником Двемерской крепости( пыточные инструменты приборы для научных изысканий там благо хороши)
Мстить за преков, отлавливать фалмеров и пытаться изучать их, заставить их принять себя за своего(обрызгаться феромонами самки- они ж на слух и запах себя ищут, хотя это опасно). Написать новую главу расового филогенеза, тайно воровать альтмерок и портить их плодить свои нездоровые экскременты )))
Избавить скуму от негативных эффектов, вернуть данмерам вид до Азуры,поступить в псиджики( и благополучно вылететь оттуда с треском)
Найти где прячутся айледы, скушать дракона, выпить слёзы альтмерки  они не плачут-миссия невыполнима).
Выкрикивать с глотки мира матерные песни на альдмерисе )
Перепить Сангвина( печень уже болит)

http(удалить это)://tiarum.com/wiki/Tes_Lore:%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C  на счёт языков Нирна )

0

221

Задолбаэль)))
..Я надеюсь, когда Вы сядете за квенту, Вы к первому слову вспомните, что Талмор - серьезная организация с жесткой структурой и ежовыми-рукавицами-которых-на-всех-хватит, а так же о цели, с которой открыто посольство на территории Скайрима. И будете об этом помнить до самого последнего слова.

Отредактировано Elenwen (2014-02-03 19:57:44)

0

222

Ваш персонаж и так может вбить себе в голову, что он потомок фалмеров и пытаться возродить расу, мстить нордам и так далее. Но никаких генетических последствий (способности и внешность). И никаких фалмерских/данмерских/айлейдских/человеческих глаз в Талморе. Хватит спорить. Окончательное нет по этим двум пунктам.

+1

223

Арантаро

Так я и не спорю, решил иначе сделать глаза всё же будут не альтмерскими( последствие увлечений алхимии одного из родителей), по древнему списку родословной будут заключены браки с фалмерами во время меретической эры, но неизвестно кто и в чей род перешёл ) Думаю алхимические мутировавшие глаза и чуть бледную кожу Талмор всё же простит) Предки горячо его за это поддерживать будут )

А каких способностях шла речь то ? чуть лучший контроль магии разрушения (ветка мороз)?

0

224

Задолбаэль))) написал(а):

А каких способностях шла речь то ? чуть лучший контроль магии разрушения (ветка мороз)?

И переносимость холода.

0

225

Спасибо за напряженный и интересный дискусс ) Давненько не было таких упорных и здравомыслящих соперников в бою за мою квенту)))
Последний раз меня уел только тот аргонианин, что в последствии съел руку моего альтмера и лишил того половины магических возможностей ))))

Надеюсь я никого не обидел и не оскорбил своей бешеной реакцией ?)

Эленвен правильно ли я понимаю цели тутошнего Талмора?
1.Наблюдать за конфликтом в Скайриме, и искать выгоду для Доминиона
2.Не дать ни одной из сторон взять верх, заставляя биться их как можно дольше и терять всё больше ресурсов.
3.Приучать низших к повиновению Доминиону.
4. Вербовать союзников из братьев наших меньших и возращать их в лоно Альмерди( я под этим имею ввиду Данмеров и вольных Босмеров)
5.Разведка других территорий империи и поиск союзников для её окончательного развала или полного подчинения?

я где, то ошибся ?

0

226

Арантаро
Я уже писать устал ))))

прожив 10-15 лет в скайриме любой станет лушче переносить холод, хотя по началу будет плохо )))
Я же там буду задолго до прибытия и основания там посольства, лет за 30 точно.
У меня альтмер в самом соку 119 лет- разгар альтмерской молодости у него а он тухнет в заснеженных пустошах 3 десяток ))))))

И да раз вы разрешили возрождать фалмеров, то я просто буду проводить исследование расового филогенеза отделено от работы Талмора, если меня туда с моими патологиями всё же возьмут )

0

227

Задолбаэль))) написал(а):

прожив 10-15 лет в скайриме любой станет лушче переносить холод, хотя по началу будет плохо )))

Как норды бегать по снегу в одних штанах все-таки не получится. Да, Вы будете легче переносить зиму, чем остальные альтмеры. Но не как местные.

Задолбаэль))) написал(а):

И да раз вы разрешили возрождать фалмеров, то я просто буду проводить исследование расового филогенеза отделено от работы Талмора, если меня туда с моими патологиями всё же возьмут )

Пытаться возрождать. Вам никто не гарантирует успешность этих попыток.

0

228

1. Ну я и н

0

229

1. Ну я и не хотел этого , просто чуть увернее чем остальные родичи на снегу))))
2. Я же говорю решил не возрождать а вообще филогенезом заняться )
Вы книженцию эту читали ? так там маги(или учёные, сказали тчо не могут насильно скрещивать так как клятву целителей давали), я такой штуки не давал)

Так вас устраивает вышеизложенное про внешность ?
В виде мутации глаз из-за увлечения одного из родителей алхимией. И в родословной запись что в меретической эре был заключён брак с фалмерами, но кто на ком женился и кто в чей род перешёл неизвестно ?(кожа чуть бледная по трем причинам, как бы фалмер всё же был, прадедушка был вампиром, и та же алхимическая мутация)

0

230

Задолбаэль))) написал(а):

Я же говорю решил не возрождать а вообще филогенезом заняться

Задолбаэль))) написал(а):

вопросов расового филогенеза( а именно возрождения фалмеров как расы.

Книжку-то я читал, но то, что Вы сказали - тоже.

Задолбаэль))) написал(а):

Так вас устраивает вышеизложенное про внешность ?

Попробуйте. Разъясните это в анкете. Постарайтесь быть убедительным. А там мы посмотрим, не всплывут ли другие моменты, куда более сомнительные, чем неправильная пигментация.
Хотя не понимаю, зачем все эти пляски вокруг нестандартной внешности.

Отредактировано Arantaro (2014-02-03 22:36:26)

0

231

Придержите за мной Сапфир из Гильдии Воров!)

0

232

Holy Spirit
Просим пардона, Сапфир уже в игре есть.

0

233

М.. Вы бы это как-то бы отметили, что ли...

Ладно,  раз веры орг. темам нет.. Можно тут список свободных женских персонажей увидеть? Желательно, нордов, каджитов и босмеров...

0

234

Holy Spirit написал(а):

Ладно,  раз веры орг. темам нет.. Можно тут список свободных женских персонажей увидеть? Желательно, нордов, каджитов и босмеров...

Вам все несколько сотен? В Скайриме очень много персонажей, даже если ограничиться одной расой, так что будет лучше, если Вы скажете, кто конкретно Вас интересует.

0

235

HO L Y SPI R I T, мне ом-рат нужна. Эстель, воспитанница и мой агент. Детали - в моей анкете и пробнике. Зоофилии не будет, это все сплетни, хотя да, я люблю гладить ее мех, чтобы успокоиться. По характеру Эстель восхитительная юная озорница и умница. Ее не любит Эленвен, так что Эстель предпочитает искать приключений.
(Я с телефона, поэтому гостем сейчас)

0

236

цыц, уже занята!
у меня такой вопрос - моя каджит молодая (20 лет), но её тренировали чуть ли не с момента нахождения (4 года) - могу ли я кучу (реально кучу, целых 8) навыков приписать, но сделать их всех, скажем, адептом? а то просто смешно, что персонажа тренировали, а он ничего не умеет на должном уровне
или это по другому решается?

0

237

Arantaro
У вас в списке несколько сотен персонажей? Хм.. Наверно, ссылка в таблице ведет немного на другой список, где их меньше и занятые не отмечены... Можно тогда ознакомиться с вашим правильным и полным списком персонажей данного форума?

Пы Сы: что с ролью Векс?

Атерион
ом-рат
Какая.. Прелесть.

0

238

Holy Spirit написал(а):

У вас в списке несколько сотен персонажей?

Я имел в виду, что во всем Скайриме наберется несколько сотен персонажей-нордок, если не больше. Канонических персонажей можно брать не только тех, что есть в списке персонажей на ролевой, а вообще любых не запрещенных.

Holy Spirit написал(а):

Пы Сы: что с ролью Векс?

Роль Векс свободна.

0

239

Дорогая администрация, моя спорная анкета пишеться , а пока я бы хотел предложить вам вот это)
мож кому интересно будет

Свернутый текст

http(удалить)://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwowjp.net%2Fforum%2F235-277885-1

разадча ключей на збт ТЕСО

0

240

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, роль Араннелии на недельку.

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Новейшие свитки » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC