Sons of Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sons of Skyrim » Партнерство » HELM. THE PRICE OF PRIDE


HELM. THE PRICE OF PRIDE

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Милорд, вас разыскивает семья и сюжет!


http://sd.uploads.ru/dkyq1.jpg
LESTER FOSSELER / ЛЕСТЕР ФОССЕЛЕР
27 y.o. ❖ маг, герцог Восточных земель, лорд Атлантии ❖

Описание

Лестер холоден и суров, как гранитная скала.  От него не дождаться доброго слова: Лестер больше привык судить, чем хвалить. Долгое время Договор обязывал его скрывать происхождение предка и собственные магические способности. Каждый день Лестер пил зелье, подавляющие его силы, и молчал. Он подчинялся системе, поскольку это был единственный способ выжить, но его ненависть к предку росла с каждым днём. Лестер считал, что он более достоин возглавить Фосселеров. Родная сестра вызывает у него раздражение, про остальных родственников и говорить не приходится. Влюблён в Фебу, молодую жену своего дяди, но не делает никаких попыток признаться ей в своих чувствах. Однажды, когда в Восточное герцогство пришла чума, Лестер понял: вот он, его шанс навсегда избавиться от Флориана.

Сбор совета короля!

http://s9.uploads.ru/FhHOv.jpg
peter capaldi
THOMAS BOYLE / ТОМАС БОЙЛ
48y.o. ❖ кардинал, глава церкви ❖ IIIlvl

Описание

Происходит из знатного, но бедного рода Хельма. В монахи был отдан родителями, но ум этого человека не остался не замеченным в монастыре. Постепенно поднимался по религиозной лестнице, достигая титула кардинала к своим 47 годам. Духовник короля Чарльза, но не был в милости у его отца. Человек радикальных взглядов, обладающим достаточной степенью влияния для воплощения своих идей. Мечтает изгнать язычников с освящённой земли, отчего политика Генриха III была ему не по душе. Возможно, именно кардинал помог королю встретится с Отцом-создателем. Чарльз же считает его идеи здравыми, более того, с ними согласен, как и королева. На данный момент Томас считается доверенным лицом королевской четы, их фаворитом, человеком, чья власть почти безгранична, правда он из скромности и осторожности предпочитает не кричать об этом. Возможно, его помыслы не так свящёны и благородны, как кажутся, но этот человек слишком скрытен, что бы выдать себя.

0

32

В ПОИСКАХ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА!

http://funkyimg.com/i/K6Tu.gif
luke evans (dracula untold)
TAM «INVISIBLE» WALLACE / ТЭМ «НЕВИДИМКА» УОЛЛЕС
36y.o. / Лорд Зимнего Перевала, наследный принц, трансдукт / Vlvl
Бойтесь быть слишком сильным.Старший сын, гордость отца, надежда народа! Тэм с детства жил под тяжелым грузом будущего и уже с раннего возраста проявлял чудеса рыцарской закалки. Серьезный, целеустремленный, непоколебимый — казалось, он готов отдать родного брата в руки врага, лишь бы стать истинным правителем своего народа. С возрастом характер Тэма, лишенный излишеств любви, начал изменятся в худшую сторону. Непреклонность сменилась жестокостью, а строгость пугающей холодностью. В это же время у наследного принца начала развиваться способность к трансдукции. Уже к 20 годам Тэм умел переселяться в крупных животных, а к 30 управлять целыми стаями. Лидер от природы, он легко управляется с любым видом животного, будь то птица или медведь. Не раз эта способность помогала выиграть заранее проигрышный бой. Именно благодаря этому и физической быстроте, в простонародье получил свое необычное прозвище. В силу возраста отца, правит от его имени. В частности Тэм стал инициатором наступления на Хельм, таким образом разорвав «вечный мир». Женат, имеет четырех детей — Филиппа (17 лет), Айлес (16 лет), Комнол (14 лет), Мэрида (13 лет).

0

33

ХЕЛЬМУ ПОЛ ГОДА!
В честь этого небольшого праздника на проекте стартовала интересная викторина, а так же был сменен дизайн.
http://funkyimg.com/i/MseA.jpg

0

34

HELM. AUREA TEMPORIBUShttp://funkyimg.com/i/MRVy.png
В поисках последней представительницы своего рода!
Фрея Лидс, 18 лет, леди Аллей, шпионка графа, не замужем.

0

35


HELM. AUREA TEMPORIBUS
http://funkyimg.com/i/MSUT.png

В ПОИСКАХ ВЕТРЕНОЙ ФРЕЙЛИНЫ!

https://38.media.tumblr.com/5a1a4466ba7230dacf5de466e29f7f18/tumblr_n9hdebR0ud1rjjr2to3_500.gif
The Verve – Bittersweet Symphony

Имя:
Lucrezia Graziani / Лукреция Грациани;

Возраст:
16 лет;

Внешность:
Исключительно Hera Hilmar (в образе Ванессы из "Демонов да Винчи");

Род деятельности:
Самая ветреная барышня в Ардоре, а вообще кузина королевы и её фрейлина;

Лояльность:
Моргард, королевская чета;

Общая информация:
Так уж получилось что мы с тобой кузины - моя ныне покойная матушка была родной сестрой твоего отца, главы дома Грациани. До 16 лет ты жила в доме отца в Орллее, часто путешествуя по герцогству и особенно засиживаясь в больших городах типа Авелли и Лирэфии. Ты любишь тратить отцовские деньги, носить красивые вещи, но вместе с тем ты желаешь быть независимой и свободной от обязательств, а значит становишься перед выбором - или быть ласковой птичкой в золотой клетке, или выпорхнуть в мир, надеясь только на себя одну. Конечно, сам отец даже не желает думать о другом будущем для тебя - только выгодное замужество и только прославление дома Грациани. Дабы приструнить твой нрав, на твое 16-летие отец отправляет тебя прямиком в Ардор в качестве моей новой фрейлины. Смогу ли перевоспитать тебя я?

Насчет ветрености: Лукреция давно уже распрощалась с тем, что девушки больше всего берегут. Она принимает ухаживания почти от всех симпатичных лордов и их сыновей, флиртуя напропалую. По её словам была помолвлена не менее 5 раз. Любит играть на публику, участвуя во всевозможных представлениях.

Отношения с персонажем:
Честно сказать, я восхищаюсь той легкостью и жизнелюбием которое ты источаешь. Мне неохота перевоспитывать тебя, таким образом убивая в тебе твою исключительную уникальность, поэтому на многие вещи я попросту закрываю глаза. Ты смешишь меня до боли в животе, не боишься дерзить и даже можешь лишний раз остаться на ночь, выпивая со мной кувшин за кувшином. Мои другие фрейлины тебя ненавидят, считая что ты дурно влияешь на меня, но тебе словно все равно - ты продолжаешь радоваться каждому дню в Ардоре.

Дополнительно:
История рода, представители дома - всё на Ваше усмотрение. Только я бы попросила Вас прописать себе старшего брата-виконта.  Персонаж частично списан с Ванессы из "Демонов да Винчи", но все равно обладает своей индивидуальностью, поэтому к характеру можно добавить еще парочку неожиданных черт. Никакой магии.

0

36

Доступен новый антураж — Франция!
Территориально размещен в восточном герцогстве, которое отныне носит название Гаскония.

https://33.media.tumblr.com/9580d7d6300cb0f5bbbb433ca3ac4ef0/tumblr_n7flxouIz81tppi3to1_500.gif

0

37

http://funkyimg.com/i/Kncd.gif
jeremy irons (the borgias)
GIOVANNI BARONCELLI / ДЖОВАННИ БАРОНЧЕЛЛИ
47y.o. / Епископ Арвьерширский,  духовник и советник Андреса Найтона / IVlvl
В лесу нужно быть лисой.Коварный, хитрый, амбициозный, способный пойти на все ради достижения своих целей. Вот пожалуй самая точная характеристика этого человека. Будучи вторым сыном состоятельного барона, он не имел возможности наследовать земли и титул своего отца. Следовательно, перед Джованни открывалось два пути: воинская служба или же служение святой церкви. Долгое время юноша лелеял мечты достигнуть вершин воинской карьеры, однако случай изменил его планы. В 1413 году, его дядя становится Кардиналом и в этом же году он попадает "под крыло" своего влиятельного родственника; вследствие чего становится священнослужителем. В 1429 году стал Епископом Арвьерширским. Вскоре, Джованни сумел добиться расположения герцога Орллеи, что сделало его главным советником Ансельма Найтона, а затем и его приемника Андреса. За более чем десять лет службы у герцога Западных земель, Епископ сумел как добиться уважения у знати и обрести популярность у простолюдин, так и обрести немалое количество врагов среди представителей духовенства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- Дважды пытался занять место Кардинала, однако оба раза его ждала неудача. Первый раз после смерти своего дяди в 1420. Второй в 1439 году, однако и на этот раз планы Джованни сорвались, что сделало Томаса Бойла новым кардиналом и первым в списке врагов Епископа Арвьерширского.
- Сейчас под его опекой находятся племянники от покойной сестры, которые, по слухам, являются внебрачными детьми самого Епископа Барончелли.

0

38

ПЕРСОНАЖА ИЩУТ МОД И АННИС


Trevor Morris – BattleField.mp3 https://38.media.tumblr.com/0d7349f5043dae2a795dbf187b03fa6f/tumblr_ndngtamF7j1r5ynioo2_r1_500.gif

Имя:
Edwena Hawke / Эдвена Хоук — имя при рождение.
Огневая Эдвена — прозвище, данное собратьями пиратами из-за взрывного характера.

Возраст:
33 года.

Внешность:
Исключительно Katheryn Winnick.

Род деятельности:
Капитан брига «Призрак».

Лояльность:
Пираты.

Общая информация:

Отец: Орион Хоук, барон Санфолла (Хермшир), вассал дома Уорчестеров, жив.
Мать: Беатриче Пьяченца, баронесса Санфолл.
Братья: ... Хоук, старший брат, рыцарь. Брайен Хоук, младший брат, граф Аллей в Моргарде (вассал правящего дома Мирцеллов)

— У неё пшеничные волосы, как у твоего деда,
— женщина мягко погладила спящую дочку по голове.
— И нрав такой же. Ты только глянь на это,
— молодой мужчина резко дернул из под пальцев
девочки кривую палку, густо запачканную
липкой кровью и гусиными перьями.
— Это же дети, Орион, всего лишь забавы,
— успокаивающе ответила женщина.

Златоглавая Эдвена родилась в семье потомственных баронов Санфолла — одного из самых крупных портов Орллеи. В роду бытует легенда, что Хоуки когда-то были жителями севера и отличались диким темпераментом. Эта особенность передавалась в роду через поколения, переходя от родителей к детям. Эдвена и её старший брат не сильно отличались на фоне своих предков, чтя традиции дома. С малых лет девочка любила колотить всякую домашнюю живность палкой, а на замечания взрослых реагировала весьма остро.

Жизнь Эдвены кардинально изменилась, когда ей исполнилось 10 лет. Зимним морозным утром, когда пираты совершали очередной набег на порт, её загребли в охапку какие-то мужчины, сажая в трюм к другим детям. Уже потом девочка поняла, что просто оказалась не в том месте, не в то время. Её везли на Балмору, дабы продать. В этот момент в Эдвене взыграла гордость, мол, как это так, её, дочь лорда, посмели лишить удобств и всеобщего внимания. Тогда же маленькая девочку впервые избили, наказывая за непослушания. Лелея надежду что отец будет её искать и вскоре найдет, Эдвена больше не пыталась разозлить своих тюремщиков. 

Но отец её так и не нашел. Проведя на Балморе 4 года, Эдвене удалось сбежать из дома тогдашнего хозяина и попасть юнгой на борт пиратского фрегата. Тяжкая служба под обликом мальчишки была уже не так страшна, как показалась бы ей до похищения. В это же время Эдвена начала меняться — внешний облик девушки стал более женственным, но типичный характер Хоуков проявился с новой силой, делая Эдвену гораздо грубее чем раньше.

Чудом скрывая своё настоящее «я» два года, девушка боялась что её весьма скоро раскроют. В один из вечеров, когда Эдвене уже шел 17 год, к ней пристал один из престарелых морских волков, прямо говоря о том, что все уже давно в курсе, что у «сладенького» юнги совсем не шишка между ног. В страхе перед мужчиной, Эдвена перерезала ему глотку. Скрывшись в ближайшем порту Монти-Пайтона, девушка избежала казни за содеянное.

Уже потом, поняв свою главную ошибку, Эдвена перестала скрывать свой истинный пол и поступила на службу к женщине-капитану. Отрастив волосы и отточив навыки ближнего боя на саблях, Эдвена расцвела. Она больше не холила надежду вернуться в отчий дом — слишком много она пережила, чтобы стать снова домашней леди, которая должна выйти замуж и рожать детей.

За много лет среди пиратов сумела заработать себе имя. К 30 годам стала капитаном брига, который отошел ей по наследству от погибшей наставницы и близкого друга Эдвены. Имеет четкую цель быть принятой в пиратский совет и стать одной из баронов Вдовьего моря.

Отношения с персонажем:
Мне было пять лет когда я последний раз видела Эдвену. Её золотые волосы врезались в память, но более о ней я ничего не помню. Поговаривают сейчас она близкая подруга Локке, пиратской баронессы о которой я много слышала от других. Её младший брат, который ныне стал моим верным вассалом, не интересует сестрой, хотя я была бы не прочь разыскать Эдвену.

Дополнительно:
Фактически мне просто захотелось видеть такого персонажа на проекте. Принадлежность к Хоукам — просто попытка хоть как-то связать её с собой. Не против образа Лагерты, хотя видела только пару серий Викингов. Еще слово насчет Хоуков — все они обладатели достаточно жесткого характера. К примеру, Брай известен в Моргарде как один из самых изощренных палачей.

Связь:
Гостевая, 617972397

0

39

Не прошло и пары недель, как Хельм снова сменил свою «одёжку».
Благодарим за чудесную обновку нашу солнечную принцессу Элизу!

http://funkyimg.com/i/Nis3.jpg

0


Вы здесь » Sons of Skyrim » Партнерство » HELM. THE PRICE OF PRIDE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC